La malbouffe est une nourriture riche en calories et pauvre en nutriments. Au cours des dernières décennies, la consommation de malbouffe, de restauration rapide et de plats cuisinés aux États-Unis a augmenté de façon spectaculaire, 25% des personnes consommant désormais principalement des aliments à base de malbouffe.
Cette tendance s'est produite parallèlement aux épidémies croissantes de nombreuses maladies chroniques et explique une longue liste de raisons pour lesquelles manger de la malbouffe est mauvais.
Obésité :
La malbouffe joue un rôle majeur dans l'épidémie d'obésité. D'ici 2050, le taux d'obésité aux états-Unis devrait atteindre 42%, selon des chercheurs de l'Université Harvard. Les enfants qui consomment de la nourriture rapide dans le cadre d'une alimentation régulière consomment plus de graisses, de glucides et de sucre transformé et moins de fibres que ceux qui ne consomment pas de fast-food régulièrement. La malbouffe dans le régime alimentaire de ces enfants représente 187 calories supplémentaires par jour, ce qui entraîne 6 kilos supplémentaires de gain de poids par année. L'obésité augmente votre risque de maladies cardiovasculaires, de diabète et de nombreuses autres maladies chroniques.
Diabète :
Les niveaux d'insuline deviennent élevés lorsque vous mangez des sucres transformés, tels que ceux contenus dans les boissons gazeuses, la farine blanche et d'autres aliments dépourvus de fibres et de nutriments nécessaires pour métaboliser correctement les hydrates de carbone. Manger de la malbouffe tout au long de la journée provoque des niveaux d'insuline chroniquement élevés, ce qui incite finalement vos cellules à commencer à ignorer cette hormone importante, ce qui entraîne une condition connue sous le nom de résistance à l'insuline. En fin de compte, l'obésité et le diabète de type 2 peuvent s'installer. Depuis les années 1980, le diabète de type 2, qui était minime chez les adolescents, a augmenté à 15 pour cent.
Le traitement qui élimine les vitamines, les minéraux et les fibres transforme les aliments vides en sources de calories vides que les nutritionnistes dénigrent. Les enfants qui consomment beaucoup de malbouffe peuvent développer des carences nutritionnelles qui entraînent une baisse d'énergie, des sautes d'humeur, des troubles du sommeil et des résultats scolaires médiocres
Proche de vous
15 adresses physiques sur la France entière
Nous avons une implantation globale qui nous permet de vous proposer une adresse physique au plus proche de vous, RDV si nécessaire
Réduire vos frais compta
Réduisez de 2 à 4 fois vos factures d'expert-comptable
Le budget d'un expert-comptable représente 150 € à 200 € par mois, chez nous 44,9 euros...
Inflation
Pas d'inflation chez nous
L'inflation de nos tarifs ? Nous ne connaissons pas
Logiciel Multi-plateforme
Mac Windows Linux Android Ios, aucune contrainte technique
Un identifiant et un mot de passe et vous avez accès à votre compta sur votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur (windows / linux / apple)
Différence avec Expert-comptable traditionnel ?
Aucune différence entre un expert comptable en ligne ou traditionnel
Les experts-comptables sont soumis aux mêmes obligations, qu'ils travaillent essentiellement en ligne ou en local
Liasse certifiée
Bilan télé-déclaré aux impôts et Certification EC
Bilan télédéclaré à la DGFIP + Attestation de validité des comptes + régularisations fiscales
Gestion des Ags
Vous pouvez faire vos AG ou nous les confier
Nous réalisons vos Assemblées Générales Annuelles, Rapport de gérance, Affectation du résultat, AG extraordinaires ou nous vous fournissons des AG types
Indicateurs personnels
Tableaux de bord personnalisables
Personnalisez vos tableaux de bord selon votre bon vouloir, aucune limitation
SIG
Soldes Intermédiaires de Gestion intégrés
Les SIG sont déjà disponibles dans votre module reporting, 2 clics et vous avez vos indicateurs mis à jour tous les quart d'heure