La malbouffe est une nourriture riche en calories et pauvre en nutriments. Au cours des dernières décennies, la consommation de malbouffe, de restauration rapide et de plats cuisinés aux États-Unis a augmenté de façon spectaculaire, 25% des personnes consommant désormais principalement des aliments à base de malbouffe.
Cette tendance s'est produite parallèlement aux épidémies croissantes de nombreuses maladies chroniques et explique une longue liste de raisons pour lesquelles manger de la malbouffe est mauvais.
Obésité :
La malbouffe joue un rôle majeur dans l'épidémie d'obésité. D'ici 2050, le taux d'obésité aux états-Unis devrait atteindre 42%, selon des chercheurs de l'Université Harvard. Les enfants qui consomment de la nourriture rapide dans le cadre d'une alimentation régulière consomment plus de graisses, de glucides et de sucre transformé et moins de fibres que ceux qui ne consomment pas de fast-food régulièrement. La malbouffe dans le régime alimentaire de ces enfants représente 187 calories supplémentaires par jour, ce qui entraîne 6 kilos supplémentaires de gain de poids par année. L'obésité augmente votre risque de maladies cardiovasculaires, de diabète et de nombreuses autres maladies chroniques.
Diabète :
Les niveaux d'insuline deviennent élevés lorsque vous mangez des sucres transformés, tels que ceux contenus dans les boissons gazeuses, la farine blanche et d'autres aliments dépourvus de fibres et de nutriments nécessaires pour métaboliser correctement les hydrates de carbone. Manger de la malbouffe tout au long de la journée provoque des niveaux d'insuline chroniquement élevés, ce qui incite finalement vos cellules à commencer à ignorer cette hormone importante, ce qui entraîne une condition connue sous le nom de résistance à l'insuline. En fin de compte, l'obésité et le diabète de type 2 peuvent s'installer. Depuis les années 1980, le diabète de type 2, qui était minime chez les adolescents, a augmenté à 15 pour cent.
Le traitement qui élimine les vitamines, les minéraux et les fibres transforme les aliments vides en sources de calories vides que les nutritionnistes dénigrent. Les enfants qui consomment beaucoup de malbouffe peuvent développer des carences nutritionnelles qui entraînent une baisse d'énergie, des sautes d'humeur, des troubles du sommeil et des résultats scolaires médiocres
Simple
Vous répondez aux demandes de factures seulement
Nous avons simplifié le processus au maximum. Il vous suffit de prendre les factures en photos avec votre smartphone / tablette
Confiné ?
Pas de différence
Un nouveau confinement en vue ? Aucun impact sur notre fourniture de services.
Plébiscite
Plébiscité par des milliers de clients, notre fonctionnement est fait pour vous
Depuis 2005, nos clients assurent la popularité de notre mode de fonctionnement, vos besoins / nos services
Liasse certifiée
Bilan télé-déclaré aux impôts et Certification EC
Bilan télédéclaré à la DGFIP + Attestation de validité des comptes + régularisations fiscales
Qui sommes nous ?
Réseau d'experts-comptables, même outils, même organisation
Réseaux d'experts comptables français, 15 adresses, existence depuis 1998, précurseur de la comptabilité en ligne depuis 2005. Vous pouvez demander un RDV physique si besoin
Offre Generali / MON Comptable en ligne
Disposez de tarifs préférentiels d'assurances
Assurance logement : sans frais de dossiers & contrat sans franchise, Audit de la retraite complémentaire et de la protection sociale du gérant / PDG sans frais, Assurance auto : 2 premiers mois gratuit
Indicateurs personnels
Tableaux de bord personnalisables
Personnalisez vos tableaux de bord selon votre bon vouloir, aucune limitation
SIG
Soldes Intermédiaires de Gestion intégrés
Les SIG sont déjà disponibles dans votre module reporting, 2 clics et vous avez vos indicateurs mis à jour tous les quart d'heure
Zéro Papier
0 facture à envoyer physiquement, vous prenez une photo
Pas d'envoi postal de vos factures, vous les prenez en photo et vous les envoyez par courriel ou via votre smartphone / tablette

