La malbouffe est une nourriture riche en calories et pauvre en nutriments. Au cours des dernières décennies, la consommation de malbouffe, de restauration rapide et de plats cuisinés aux États-Unis a augmenté de façon spectaculaire, 25% des personnes consommant désormais principalement des aliments à base de malbouffe.
Cette tendance s'est produite parallèlement aux épidémies croissantes de nombreuses maladies chroniques et explique une longue liste de raisons pour lesquelles manger de la malbouffe est mauvais.
Obésité :
La malbouffe joue un rôle majeur dans l'épidémie d'obésité. D'ici 2050, le taux d'obésité aux états-Unis devrait atteindre 42%, selon des chercheurs de l'Université Harvard. Les enfants qui consomment de la nourriture rapide dans le cadre d'une alimentation régulière consomment plus de graisses, de glucides et de sucre transformé et moins de fibres que ceux qui ne consomment pas de fast-food régulièrement. La malbouffe dans le régime alimentaire de ces enfants représente 187 calories supplémentaires par jour, ce qui entraîne 6 kilos supplémentaires de gain de poids par année. L'obésité augmente votre risque de maladies cardiovasculaires, de diabète et de nombreuses autres maladies chroniques.
Diabète :
Les niveaux d'insuline deviennent élevés lorsque vous mangez des sucres transformés, tels que ceux contenus dans les boissons gazeuses, la farine blanche et d'autres aliments dépourvus de fibres et de nutriments nécessaires pour métaboliser correctement les hydrates de carbone. Manger de la malbouffe tout au long de la journée provoque des niveaux d'insuline chroniquement élevés, ce qui incite finalement vos cellules à commencer à ignorer cette hormone importante, ce qui entraîne une condition connue sous le nom de résistance à l'insuline. En fin de compte, l'obésité et le diabète de type 2 peuvent s'installer. Depuis les années 1980, le diabète de type 2, qui était minime chez les adolescents, a augmenté à 15 pour cent.
Le traitement qui élimine les vitamines, les minéraux et les fibres transforme les aliments vides en sources de calories vides que les nutritionnistes dénigrent. Les enfants qui consomment beaucoup de malbouffe peuvent développer des carences nutritionnelles qui entraînent une baisse d'énergie, des sautes d'humeur, des troubles du sommeil et des résultats scolaires médiocres
Pas de saisies
Pas besoin de saisir votre banque, nous la récupérons chaque jour
Tous les matins à 6 heures, le logiciel de compta récupère les écritures de la veille
Proche de vous
15 adresses physiques sur la France entière
Nous avons une implantation globale qui nous permet de vous proposer une adresse physique au plus proche de vous, RDV si nécessaire
Conseils illimités
Téléphonez à votre collaborateur quand vous en avez besoin
Le conseil juridique, comptable, fiscal et social est réellement compris dans la prestation expert-comptable, pas de compteur temps chez nous
Qui sommes nous ?
Réseau d'experts-comptables, même outils, même organisation
Réseaux d'experts comptables français, 15 adresses, existence depuis 1998, précurseur de la comptabilité en ligne depuis 2005. Vous pouvez demander un RDV physique si besoin
Collaborateur attitré
Nous vous affectons un collaborateur, vous le gardez à vie
Un seul interlocuteur(trice) gère votre compte. Une question, appelez le, démarrer un skype, envoyez lui un email. Il (elle) répondra
Dépassement de forfait
Plus de factures que prévu ?
Nous révisons la facturation selon votre vraie volumétrie.
SIG
Soldes Intermédiaires de Gestion intégrés
Les SIG sont déjà disponibles dans votre module reporting, 2 clics et vous avez vos indicateurs mis à jour tous les quart d'heure
Indicateurs personnels
Tableaux de bord personnalisables
Personnalisez vos tableaux de bord selon votre bon vouloir, aucune limitation
Zéro Papier
0 facture à envoyer physiquement, vous prenez une photo
Pas d'envoi postal de vos factures, vous les prenez en photo et vous les envoyez par courriel ou via votre smartphone / tablette

